Teqila_lala 0 Posted October 18, 2018 Недавно я добавил себе кучу очков навыков и заюзал их всех, на следующий день у меня тег и навыки не работают. Также баланс очков навыков на минусе. Прочитав статью в ф11, нашел примечание, что нужно добавлять лишь "доступное" количество очков. Дело в том что я не могу понять, что это за "доступное". Предположил, что нужно добавлять столько же сколько и есть свободных навыков и не более, правильно ли я понял. Если да, то можно откатить все навыки и зспавнить дофига очков? Share this post Link to post Share on other sites
Default Fox 26 Posted October 27, 2018 On 10/18/2018 at 6:01 PM, Teqila_lala said: Недавно я добавил себе кучу очков навыков и заюзал их всех, на следующий день у меня тег и навыки не работают. Также баланс очков навыков на минусе. Прочитав статью в ф11, нашел примечание, что нужно добавлять лишь "доступное" количество очков. Дело в том что я не могу понять, что это за "доступное". Предположил, что нужно добавлять столько же сколько и есть свободных навыков и не более, правильно ли я понял. Если да, то можно откатить все навыки и зспавнить дофига очков? Если вам доступно 120, то используйте только 120, но скорее всего, тег читер у вас по другой причине Share this post Link to post Share on other sites