RatChat 0 Posted June 7, 2018 Добрый день, господа! При оплате с помощью Pay Pal и после входа в сервис, пишет такое сообщение: "Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты." Таким образом данный вид оплаты не работает для российских пользователей или я делаю что-то не так? Добавлю, что выбрав "Робокассу", оплата прошла. Хотелось бы получить ответ, т.к. уверен, что не я один мог столкнуться к таким нюансом. Share this post Link to post Share on other sites
The3DReaL 483 Posted June 8, 2018 20 часов назад, RatChat сказал: Добрый день, господа! При оплате с помощью Pay Pal и после входа в сервис, пишет такое сообщение: "Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях. Вернитесь на веб-сайт продавца и выберите опцию оплаты в российских рублях или воспользуйтесь другим способом оплаты." Таким образом данный вид оплаты не работает для российских пользователей или я делаю что-то не так? Добавлю, что выбрав "Робокассу", оплата прошла. Хотелось бы получить ответ, т.к. уверен, что не я один мог столкнуться к таким нюансом. Здравствуйте, извините за задержку с ответом и возникшие неудобства, на данный момент, у нас есть небольшие проблемы с Paypal для резидентов РФ, в ближайшее время постараемся исправить. На данный момент оплата через paypal для резидентов РФ доступна в ручном режиме. Редко кто в РФ пользуется этим, поэтому сильно не думал об этом Share this post Link to post Share on other sites