racer0221 2 Posted February 8, 2020 (edited) Навык "джокер" иногда не работает, а если точнее - вообще не работает. Уже и вкачал его, и выкл/вкл "Скрытых навыков" сделал, ничего не помогло. Попытки обновления и переустановки с сайта тоже ничего не дали (Даже пару раз полностью сносил PayDay 2) Проверил - это не из-за остальных модов (На чистую версию поставил только P3Dhack Premium) (папку SuperBLT и base тоже переустанавливал) Мгновенное доминирование и пр. что может быть связано с навыком "Джокер" включалось/выключалось и не давало результата. Можете подсказать решение? (Я видел тему 2019 года с этим же вопросом, обновление уже вышло - мне как-то не помогло) Edited February 8, 2020 by racer0221 Share this post Link to post Share on other sites
The3DReaL 483 Posted February 9, 2020 08.02.2020 в 23:29, racer0221 сказал: Навык "джокер" иногда не работает, а если точнее - вообще не работает. Уже и вкачал его, и выкл/вкл "Скрытых навыков" сделал, ничего не помогло. Попытки обновления и переустановки с сайта тоже ничего не дали (Даже пару раз полностью сносил PayDay 2) Проверил - это не из-за остальных модов (На чистую версию поставил только P3Dhack Premium) (папку SuperBLT и base тоже переустанавливал) Мгновенное доминирование и пр. что может быть связано с навыком "Джокер" включалось/выключалось и не давало результата. Можете подсказать решение? (Я видел тему 2019 года с этим же вопросом, обновление уже вышло - мне как-то не помогло) Здравствуйте, мы активно работаем над исправлением этой проблемы. В v3.0 мы исправили некоторые моменты, но проблема с доминацией все еще остается не решенной. Share this post Link to post Share on other sites
racer0221 2 Posted February 16, 2020 Окей, будем ждать новых обновлений Спасибо за то что вообще создали чит 2 Share this post Link to post Share on other sites