maArKushka17 0 Posted December 12, 2019 Доброго времени суток. Как отключить автоматическое лечение персонажа. То есть я использую перки Якудзы, основная фишка этих перков является в бешенной скорости, с которой Вы можете бегать, когда у Вас лоу хп, но вот не судьба, чит автоматический лечит со временем. Где это отключить? В premium menu нигде ничего не нашел. Share this post Link to post Share on other sites
The3DReaL 483 Posted December 12, 2019 1 час назад, maArKushka17 сказал: Доброго времени суток. Как отключить автоматическое лечение персонажа. То есть я использую перки Якудзы, основная фишка этих перков является в бешенной скорости, с которой Вы можете бегать, когда у Вас лоу хп, но вот не судьба, чит автоматический лечит со временем. Где это отключить? В premium menu нигде ничего не нашел. Здравствуйте, у вас включены скрытые навыки и перки? Share this post Link to post Share on other sites
maArKushka17 0 Posted December 12, 2019 Сначала были включены и не работало, а сейчас я выключил и вроде бы работает, но через раз. То есть иногда хилится, иногда нет, может это механика самой игры? Щас скрыл только навыки и вроде работает исправно, ладно, думаю проблема решена. Share this post Link to post Share on other sites
The3DReaL 483 Posted December 14, 2019 13.12.2019 в 02:31, maArKushka17 сказал: Сначала были включены и не работало, а сейчас я выключил и вроде бы работает, но через раз. То есть иногда хилится, иногда нет, может это механика самой игры? Щас скрыл только навыки и вроде работает исправно, ладно, думаю проблема решена. Нет, это зависит только от навыков и перков. Share this post Link to post Share on other sites