sandyy 0 Posted April 14, 2018 Зачем ставил encrypt на все .luac файлы? Share this post Link to post Share on other sites
The3DReaL 483 Posted April 15, 2018 В 14.04.2018 в 13:52, sandyy сказал: Зачем ставил encrypt на все .luac файлы? Меньше размер Не видно закомментированных строк Не видно плохой код... Очень плохой код, его осталось мало, но он есть Работает быстрее Тогда я бы хотел узнать, в чем минус данной системы? Share this post Link to post Share on other sites
sandyy 0 Posted April 15, 2018 Размер не меньше это 1. Тока загрузка быстрее и все но если чесно не видел разницу в загрузки между обычьным .lua. и этот. Не видно плохой код... Очень плохой код, его осталось мало, но он есть А это самый обычьный уход от ответа. Дай народу исходник. Share this post Link to post Share on other sites
The3DReaL 483 Posted April 16, 2018 22 часа назад, sandyy сказал: Размер не меньше это 1. Тока загрузка быстрее и все но если чесно не видел разницу в загрузки между обычьным .lua. и этот. Не видно плохой код... Очень плохой код, его осталось мало, но он есть А это самый обычьный уход от ответа. Дай народу исходник. Размер меньше, практически, на 50% без учета локализации и json. Про плохой код, в какой-то части правда, вот кусок удаленного кода По поводу быстрее, тоже правда, вот цитата с lua org Цитата The main advantages of precompiling chunks are: faster loading, protecting source code from accidental user changes, and off-line syntax checking. С какой целью вы столь активно интересуетесь исходным кодом данного проекта? Я , вполне, уверен, что не с благими намерениями. Если вам нужна помощь в вашем проекте/начинаниях, какие-то исправления или какие-то собственные наработки, то мы могли бы обсудить это, но такой вариант вас , скорее всего не устроит. Да и, по моим наблюдениям, "народу" все равно lua или luac, лишь бы все хорошо работало P.s На данный момент, я не вижу какого-либо смысла выкладывать весь проект в lua. Я не против открытости проекта, но предыдущий опыт показывает то, что ни к чему хорошему это не приведет. Но, вам также не стоит забывать: Цитата ... For legal and technical reasons, the software is proprietary by default. Share this post Link to post Share on other sites