Overlord_Shadow 0 Posted August 18, 2019 Здравствуйте у меня возник вопрос. Будет ли дан тег "Читер" за использование DLC Unlock если у тебя PAYDAY 2 Ultimate edition ? Share this post Link to post Share on other sites
The3DReaL 483 Posted August 18, 2019 2 часа назад, Overlord_Shadow сказал: Здравствуйте у меня возник вопрос. Будет ли дан тег "Читер" за использование DLC Unlock если у тебя PAYDAY 2 Ultimate edition ? Здравствуйте, тег будет за длс, которые вы не купили Share this post Link to post Share on other sites
Overlord_Shadow 0 Posted August 18, 2019 3 часа назад, The3DReaL сказал: Здравствуйте, тег будет за длс, которые вы не купили У меня куплены все DLC к игре PAYDAY2. Но у меня нет в библиотеки Steam игр которые нужны для разблокировки предметов и персонажа. Если воспользуюсь DLC Unlock будет ли тег ? Share this post Link to post Share on other sites
The3DReaL 483 Posted August 18, 2019 3 часа назад, Overlord_Shadow сказал: У меня куплены все DLC к игре PAYDAY2. Но у меня нет в библиотеки Steam игр которые нужны для разблокировки предметов и персонажа. Если воспользуюсь DLC Unlock будет ли тег ? За длс с покупкой игры тега не будет, а за секретные dlc, маски с мероприятий и прочее, тег уже будет Share this post Link to post Share on other sites