TremorIT 0 Posted August 3, 2019 Иногда когда я хочу убить полицейского, а за ним находиться стенка, я могу случайно убить гражданского или типа того. +Противники не подлетают после выстрела с судьи. Поэтому, я считаю, что нужно добавить функцию в меню, чтобы можно было включить и выключить. Share this post Link to post Share on other sites
The3DReaL 483 Posted August 3, 2019 39 минут назад, TremorIT сказал: Иногда когда я хочу убить полицейского, а за ним находиться стенка, я могу случайно убить гражданского или типа того. +Противники не подлетают после выстрела с судьи. Поэтому, я считаю, что нужно добавить функцию в меню, чтобы можно было включить и выключить. Вы можете выключить это в файле конфигураций И такие вопросы лучше обсуждать в секторе предназначенном для Payday, а не в управлении. Share this post Link to post Share on other sites
TremorIT 0 Posted August 3, 2019 19 минут назад, The3DReaL сказал: Вы можете выключить это в файле конфигураций И такие вопросы лучше обсуждать в секторе предназначенном для Payday, а не в управлении. Большое спасибо за информацию И прошу прощения Share this post Link to post Share on other sites